Rienzbräu
  • Benvenuto
  • Ristorante
  • Contatto
  • Prenotazione
  • Birrificio
  • Menu Menu

Il nostro birrificio

Voi stessi, dal’oblò al centro del locale potete „vivere“ la fermentazione naturale della birra Rienzbräu che viene prodotta 3/4 volte alla settimana nel nostro birrificio, con molta passione, senza additivi chimici e rigorosamente secondo l’antico disciplinare di purezza bavarese!

La nostra birra non viene né pastorizzata né filtrata e per questo motivo mantiene intatte tutte le sue preziose vitamine e proteine. Sia che la consumiate da noi alla spina o nel caratteristico „Pitcher” oppure ve la godiate a casa vostra nel comodo fusto da 5 litri, la nostra birra vi regalerà sempre un piacere speciale.

Tutte le nostre birre originali Rienzbräu sono prodotte con un impianto Joh. Albrecht da 5 ettolitri che è capace di una produzione annua fra i 750 ad i 1000 ettolitri. Attualmente produciamo circa 750 hl all’anno.

L’impianto Joh. Albrecht è considerato fra i migliori al mondo per la produzione qualitativa della birra ed anche perché consente tutti i vari procedimenti di miscelazione.

Attraverso l’oblò in vetro posto sul pavimento del nostro ristorante, gli ospiti e gli avventori possono vedere e „vivere” la fermentazione della nostra birra nel fermentatore scoperto.

La nostra birra può anche essere portata a casa vostra, in un fusto oppure una bottiglia particolare.

Le nostre birre

  • La chiara Rienzbräu
    Piacevole al palato a facile da bere. Piena e non filtrata mantiene inalterato il prezioso contenuto di vitamine e minerali del lievito. La birra chiara ottiene le sue proprietà da una settimana di fennentazione e da una lunga conservazione in fresco. 11,5° gradi Plato.
  • La birra Jule
    Naturalmente opaca, ottenuta con il procedimento di miscelazione per infusione, e la nostra birra Ieggera.La sua ricchezza di gusto è data dalla combinazione di diverse varieta di malto. Un vero piacere, non solo per gli automobilisti, è birrificata secondo il disciplinare di purezza bavarese.
  • La speciale Rienzbräu
    Di colore rosso „bernstein” la nostra speciale al malto é una birra marzolina con 13.5% gradi Plato. Una vera specialità!
  • La nostra Weißbier
    La birra Weizen, ricca e facile da bere, viene prodotta secondo il suo originale procedimento di fermentazione. Con circa 12.5% gradi Plato e una delle nostre birre di punta!
  • La birra scura Rienzbräu
    La nostra birra scura naturale, senza filtraggio, si relaziona alle tipiche birre irlandesi ed il suo sapore forte e marcato si è ormai fatto molti amici ed estimatori.

Stagionalmente, abbiamo poi in mescita anche le seguenti birre:

  • Doppelbock - la birra di quaresima!
  • Maibock
  • Birra Oktoberfest

Fatevi mostrare il nostro birrificio

In circa 40 minuti imparerete quasi tutto sulle tecniche di produzione della birra e su come la facciamo noi. (Le visite guidate sono possibili in lingua italiana, tedesca o inglese)

Visite guidate su prenotazione.

Contatto

Rienzbräu
Via Stegona 8
I-39031 Brunico (BZ)

MwSt.-Nr.: IT 02893300216
REA-Nr.: BZ 214338

Telefono: +39 0474 531307
E-Mail: info[a]rienzbraeu.bz.it

Link utili

Kutscherhof
Tourismusverein Bruneck
Messner Mountain Museum

 

Orario di apertura: 10.00 – 24.00
(Senza giorno di riposo)

Navigation

  • Ristorante
  • Contatto
  • Birrificio
  • Imprint & Privacy
  • Deutsch
  • Italiano
  • web by ewidenz
Scorrere verso l’alto